NEWS. Израиль против Иран. By Fabian Massa


Перевод с испанского на русский язык с GoogleTraductor.

Опубликовано 23 апреля 2013 года multimediossion
http://semanasetenta.com/2013/04/23/israel-vs-iran/

7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не пугайтесь. Такие вещи должны произойти, но еще не конец. 8 восстанет народ на народ, и царство на царство. Там будут землетрясения по местам, и голод. Это только начало болезней. Марка 13 (NIV)
Согласно докладу, в 23 апреля 2013 г., опубликованном в газете El Pais в Испании [1], Израиль достиг бы доступ Пентагона разрешить покупку более чем более чем 3000 миллионов долларов в искусстве оружия. Он может даже израильские солдаты будут иметь в будущем с легендарным V-22 Osprey, сложные конвертоплан, которая летает как самолет и приземляется как вертолет, предназначенный как тело морской пехоты.





Но судя по всему Израилю не удалось приобрести бомбу называемых массивных боевых Супер PENETRATOR Это взрывное устройство весит 13 600 кг, с 2400 килограммов взрывчатых веществ, способные, по мнению оценкам военных, проникнуть 60 метров под землей прежде, чем взорваться.



Эти насосы предназначены для уничтожения подземных бункеров, которые хранят химического, биологического или ядерного оружия.

Приобретение атомная бомба и самолет (бомбардировщик B2) можно перевозить то, что у Израиля, чтобы провести "превентивный удар" против Ирана.

В заключение, даже покупая массивные PENETRATOR боевые будет очень сложно, что Израиль может напасть на Иран только успешно. Таким образом, США гарантирует, что Израиль не может делать "Военные игры" в одиночку. Кроме того, верным своей старой политики на Ближнем Востоке, США. UU. планируют вооружить всех своих союзников [2]


__________________________________________
[1] http://blogs.elpais.com/oriente-mas-proximo/2013/04/la-gran-bomba-que-quiere-israel.html
[2] http://internacional.elpais.com/internacional/2013/04/21/actualidad/1366563193_857389.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa