REFLECTION. Шоссе, ведущем в отступничестве


Перевод на русский язык Google Translate.

В день дата, 18/03/2013, там была статья в Christian News [1], где международные евангелист Луис Палау намекает, что папство Франциска я, возможно, улучшение отношений между евангельскими мира и Церкви Рим. Луис Палау основано на долгой истории теперь папа Хорхе Бергольо для экуменизма.

Для Proetti Рубен, президент Христианского союза Евангельских Церквей (ACIERA), который утверждает, что большая дружба с Франциском I в течение тринадцати лет, также "надежды", что уровень отношений улучшается.

Правда, в Риме, мы все из его правительства являются сектантскими. Они понимают, экуменизм как велика вероятность, что мы должны согните колени перед всеми вашими изображениями. Для католической церкви они являются единственной истинной Церкви.



Мы не должны забывать, что за "вид благочестия" Франциска I, который поймал весь мир (и в том числе несколько пасторов веса) скрывает ложной доктрины идолопоклонства.


[1]http://www.noticiacristiana.com/sociedad/2013/03/luis-palau-papa-francisco-%E2%80%9Ces-un-gran-amigo-de-los-evangelicos%E2%80%9D.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa