STUDY. Для друзей Великой России, благословения!. By Fabian Massa.

Перевод с переводчиком Google.


"Так что не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, ничего тайного, что не сделалось бы известным". Mt 10,26



По различным пророчествам, (не библейская цитата здесь только в Санкт-Малахи) Папа возьмет на себя после отставки Бенедикта XVI будет последним, и что во время его пребывания начале недели 70. Разве это хорошо?

Санкт-Малахи, который родился в 1094 году в Арма, Ирландия. Во время визита в Рим, было видение всех пап, которые ведут католической церкви. Малахия обратили свое видение в рукопись, которая каталогизирована до 112 картофель. Каждый депутат папы "девиз" описания, которые признают.

За последние пять пап были:

108: Павел VI Девиз: "Flos florum" (цветок цветы). Его щит содержащие лилии, «цветок цветов".
109: Хуан Пабло R Слоган: «От medietate Lunae" (полумесяц). Родился в епархии Беллуно, известная как Bella Luna.
110: Хуан Пабло II лозунгом "Labore Солис" (солнечное затмение). В день его рождения и в день его смерти были солнечные затмения.
111: Бенедикт Лема "Olivae Gloria» (Слава оливковое). Он получил свое название от Сан-Бенито. Монахи-бенедиктинцы, известный как Olivetan есть оливковыми ветвями в геральдике.
Последний из списка:
112: "Petrus Romanus" (Peter Romano) будет последним папой править церкви от Рима, сразу прежде чем это произойдет Неделя 70.
Число 112 является очень особенным, потому что в отличие от других, только один с описательной пункта в дополнение к девизу:
"В конечном преследования Святой Римской Церкви будет царствовать Петр Роман, который будет пасти среди многих невзгод. Вслед за этим городом на семи холмах будет разрушен и праведный Судия будет судить народ Свой".
Рим является городом на семи холмах, и страшный судья, не может быть иным, чем Бог, Который будет судить живых.
В книге упоминается Petrus Romanus Рональд Conte прогноз в отношении папы Петра Романо. Ronald L. Conte-младший богослов, переводчик Библии, писатель и специалист по католической церкви в эсхатологии. В 2002 году Конте правильно предсказал, что папа после Иоанн Павел II принял имя Бенедикт XVI.
Теперь, однако, говорит Конт следующего папы, который будет играть тему из "Petrus Romanus", взять имя Пия XIII. Conte пишет, что название исторически связано Пия папы, которые подчеркнули, доктринальных и дисциплинарных авторитет Церкви, и утверждает, что кардинал Фрэнсис Аринзе, что приносит качества. Он добавляет: «Во время правления папы Петра Romano начала великого отступничества, и это папа станет первой частью великой скорби".
Там будут следовать эти события тесно, как и все, что происходит на Ближнем Востоке и в международной политике.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.